Arrêt définitif de la production de framboises
En 2022 nous avons fait le choix d’arréter définitivement la production de framboises, pour concentrer notre diversication sur les sapins de Noël.
Depuis 1988 les framboises sont récoltées à la main, tous les matins de juin à juillet. Elles sont conditionnées en barquettes de 250 ou 500 grammes puis livrées, fraîchement cueillies, aux commerçants de la région ou vendues à la ferme aux particuliers.
En nous rendant visite, vous pourrez ainsi goûter des variétés sélectionnées pour leur qualité gustative ou leur aptitude à la conservation :
- Les Tulameen : Sélectionnées pour leur qualité gustative supérieur et leur excellente tenue.
- Les Meeker : Sélectionnées pour leur fermeté, leur bonne tenue à la congélation et leur saveur aromatique.
- Les Malling Freya : Sélectionnées pour leur précocité et leur qualité gustative.
Les framboises sont riches en minéraux et vitamine C, elles ont également une forte teneur en antioxydants, contribuant à prévenir de divers maladies chroniques et cardiaques !